Gefüllte Kartoffeln auf Sommergemüse

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Kartoffeln
1ElButter
80gKarotten
80 -0 Broccoli
80gBlumenkohl
80gZucchini
80gChampignons
0.5 , ü-.5 Paprikaschote, grün
0.5 , -.5 Paprikaschote, rot
0.5 , -.5 Paprikaschote, gelb
0.5 . ü-.5 Tas. Brühe
100ggekochter Schinken
1 - Eigelb
1Elgehackte Kräuter
50gAllgäuer Emmentaler
80gSpinat; püriert
0.5 . -.5 Tas. Sahne
-Jodsalz
-Weisser Pfeffer


Zubereitung:

Kartoffeln mit der Schale kochen. Der Länge nach oben einen Deckel
abschneiden und mit dem kleinen Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlte
Masse mit Eigelb, ganz feingeschnittenen Paprikaschoten und gekochtem
Schinken sowie den gehackten Kräutern vermischen. Mit Jodsalz und
Pfeffer würzen und diese Masse wieder in die Kartoffeln einfüllen.
Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und im Rohr ca. 10 Minuten bei
180 Grad backen.Ulli Fetzer2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:246/1401.62
Datum:










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